Schulzeitung 9

Die aktuelle Ausgabe der Schulzeitung ist fertig!

Unsere Schülerfirma Kohlgrubler hat sie gedruckt.

Sie wird in dieser Woche verteilt.

Viel Spaß beim Lesen!

Download >>>

Kontakt zur Redaktion:

Spendenübergabe Die 10 Kommunionskinder von Oberrotweil mit ihrem Motto „Ich bin da, wo du bist", haben ihre Dankes-Geschenke gesammelt und einen Betrag über 800 Euro der Esther-Weber-Schule gespendet.

Bekannt war ihnen die Schule durch Lions Bruder Yven, der unsere Schule besucht.

Die Schüler der Klasse Ea nahmen die Kommunionskinder herzlich in Empfang und verbrachten mit ihnen einen Nachmittag.

Vielen herzlichen Dank an die „Oberrottweiler":

Elena Klingenmeier, Klara Koch, Sophie Fichter, Sheila Eck, Galina Gehr, Desmond Johner, Karl-Gabriel Becker, Fabian Rehmann, Eugeen Schöniger und Lion Galli

Hier sind sie, die Bilder der Schulsporttage:

Mannschaftswettkämpfe >>>

Einzelwettkämpfe >>>

Die "Begegnung der Schulmusik" soll eine Verbindung zwischen den Schulen schaffen, eine Plattform für Formationen aller Schulformen sein und ausgewählten Ensembles die Möglichkeit bieten, und andere Gruppen kennenzulernen, sagte Schulamtsdirektorin Angelika Pummer vom Staatlichen Schulamt Freiburg. Deshalb steht bei der Präsentation in der Elzhalle die Begegnung der Ensembles im Mittelpunkt mit dem Ziel, die Zusammenarbeit zu fördern.

Kompletter Bericht in der Badischen Zeitung >>>

zumba